バナナ酢は
バナナ酢はフルーティーな香りと味で飲みやすく、お酢を飲むのが苦手な人でも飲みやすく朝バナナバナナ人気とバナナ酢は人気です。店舗や通販でもバナナ酢は売れ筋商品です。バナナ酢はバナナの甘い香りのおかげで、酢のツンとするにおいがあまり気にならなくアルコールは入っていませんが、ちょっとお洒落なカクテルって感じです。市販のバナナ酢の価格は、だいたい1本あたり2,000円くらいバナナ黒酢はなぜか安く1本1000円位で買えますバナナ黒酢のほうが効果が高いのに、バナナ酢よりも安いなんてうーんどういう価格設定なんでしょうか? しかし〜ぃバナナ酢は作り方も簡単なので一度は作ってみてください
朝起きた時、食事の前にまずはバナナ酢から。朝昼夕に一回大さじ1杯、
一日大さじ3杯をとるのが理想的な量らしいです
そのままでもいいし薄めてもよし 好みでどうぞ
バナナ酢飲んでから朝バナナを食べるいい感じですよ。
水などで割って、朝・昼・晩の食事の前に飲むと、食事による血糖値の上昇を抑制します。
酢をストレートで飲むのは胃への刺激が強すぎるので、おなかが減っている状態ならやっぱ水などで薄めて飲むようにしたほうがいいですね。運動の前や運動中に、水などで割ったバナナ酢を飲むと、脂肪燃焼効果をより高め燃焼速度に期待できます。酢に含まれる酢酸やクエン酸には疲労回復効果もるのでダイエットが 必要ない人でも健康のためにバナナ酢お勧めですよ。
バナナ酢作り方準備
バナナ酢作り方用意するものは
バナナ 1本
黒砂糖 100g
黒酢 200cc
瓶にそそいでレンジで30秒 蓋をして翌日には飲むことができます。簡単で早いw
バナナと酢と黒糖 色は黒 見た目いやだーって言う人もいるかな?
見た目より効果と味です。意外にはまるおいしさなんです。しかも、脂肪をぐんぐん燃やしてくれるという効果があります。
バナナ黒酢の中味のバナナは 必ず2週間で外に出してくださいね
出した黒酢漬けバナナも美味しく いただけますよ。
中味を出した後の保存期限はだいたい1年くらいは持ちます。
作り方のコツとして バナナの上からお酢をかけるときバナナが浮かないように抑えておく
必ずバナナにお酢がかかった状態でレンジに入れてくださいね。
このとききっちり酢が かかっていないと腐敗したりカビの原因になります。
お酢なのでちゃんとした作り方なら腐らないので、常温でも冷蔵庫でも保管は、好みでいいですよ
お酢は米酢とか合成酢とか穀物酢等色々ありますがお酢それぞれに特徴ある機能がありますが、酢の効果にか
わりはないので好きなお酢を使うといいですよ。My好みは黒酢です。
バナナ酢の飲み方
バナナ酢の飲み方ですが
朝起きた時、食事の前にまずはバナナ酢から。朝昼夕に一回大さじ1杯、
一日大さじ3杯をとるのが理想的な量らしいです
そのままでもいいし薄めてもよし 好みでどうぞ
バナナ酢飲んでから朝バナナを食べるクゥゥゥっていい感じですよ。